Официальный торговый представитель компании
Адрес:
Москва, ул. Ильинка, д.4
Телефон:
Главная \ Полезные Статьи \ Офтальмотренажер для глаз "Светодар", улучшение зрения

Статьи

Офтальмотренажер для глаз "Светодар", улучшение зрения

 

Офтальмотренажер для глаз «Светодар» - уникальный в своем роде тренажер для глаз, вы сможете приобрести в компании «Прогресс и здоровье - XXI ВЕК». Это эксклюзивный тренажер, который поможет Вам быстро и без особых проблем восстановить работу мышц органов зрения, и на длительное время закрепить полученный результат.

В своей работе тренажер для глаз «Светодар» совмещает передовые разработки Г.Гельмгольца, работу которого поддерживает большинство современных врачей-офтальмологов, и уникальный труд У. Бейтса.

Этот прибор просто жизненно необходим людям, которые в течении дня испытывают усиленную нагрузку на органы зрения. Но также данный прибор будет полезен для людей, у которых нагрузка на мышцы органов зрения недостаточна. Кроме этого, офтальмотренажер будет весьма полезен для учеников и студентов, людям, которые носят очки, водителям, программистам, врачам и многим другим.

В основу работы офтальмотренажера «Светодар» заложены уникальные программы цвето- и светоимпульсов, которые в сумме с гимнастикой глазных мышц по теории Бейтса показали весьма неплохие показатели в лечении и профилактике таких заболеваний органов зрения, как косоглазие, дальнозоркости и близорукости, а также КЗС (компьютерного зрительного синдрома).

 

Офтальмотренажер «Светодар» имеет два разнонаправленных режима работы:

  1. Режим воздействия на внешние мышцы органов зрения – Мускул Тренер. В этом режиме основное воздействие тренажера направлено на укрепление глазодвигательных мышц. Программы данного режима весьма полезны для людей, которые носят очки. В этом режиме предусмотрено 6 программ, которые способны удовлетворить совершенно разные категории людей, что используют данный прибор. Сеансы данного режима необходимо проводить с открытыми глазами.
  2. Режим воздействия на внутренние мышцы органов зрения – Режим Цвет. В этом режиме основное воздействие тренажера направлено на укрепление и стимуляцию внутренних мышц глаза. В тренажер встроено так же 6 программ для данного режима. Данные сеансы рекомендуется проводить только с закрытыми глазами.

Подводя итог, хотелось бы выразить благодарность за создание данного прибора, поскольку он является незаменимой вещью для всех людей, которые хотят сохранить остроту своего зрения на долгие годы.

 

 

Обратная связь

Через данную форму вы можете оставить сообщение или задать свой вопрос.

Яндекс.Метрика