Официальный торговый представитель компании
Адрес:
Москва, ул. Ильинка, д.4
Телефон:
Главная \ Полезные Статьи \ Средство защиты от излучений

Статьи

Средство защиты от излучений

Средство защиты от излучений

Излучения различной природы существуют повсеместно. Они имеют различную природу и интенсивность. Источниками могут стать как природные явления, или объекты естественной природы, как например, солнце, так и искусственные.

Воздействие излучений на организм человека и его последствия

Человеческое тело переносит без последствий только определенные дозы разного рода излучений. При высокой мощности и интенсивности могут иметь место не самые приятные для организма последствия:

  • Общее ухудшение самочувствия
  • Головные боли
  • Повышенная утомляемость
  • Заболевания различного рода

Различные способы защиты от излучений

Как средство защиты от излучений можно использовать разнообразные технические средства, имеющие в своей основе экраны различных форм и конструкций и имеющие заземление.

В качестве варианта такой защиты используют металлическую сетку, скрытую под слоем штукатурки. Имея качественное заземление, такая технология представляет эффективную меру по снижению влияния всевозможных излучений для вашей квартиры или частного дома.

Также, можно рассмотреть варианты с металлизированными пленками на окна, или занавески, имеющие в своей структуре металлизированные нити.

Создавая дополнительное средство для сохранения тепла в виде фольги, проложенной за батареей центрального отопления (фольга отражает тепло внутрь квартиры), вы, также, обеспечиваете защиту дома против излучений различной природы.

Как ни странно, даже металлическая дверь, имеющая соединение с «землей» может стать хорошим барьером для электромагнитных излучений различной интенсивности.

Вариантов снижения влияния интенсивности излучения существует огромное множество, иногда достаточно выключить электроприбор, чтобы он перестал генерировать электромагнитное излучение.

Если сократить время пребывания в зоне облучения, то это также может помочь снизить эффект, вызываемый излучениями. Чем меньше это время, тем меньший ущерб оно причинит организму. При этом, краткое воздействие может вообще не вызвать последствий.

То же самое можно сказать про расстояние: чем оно больше, тем слабее влияние на организм. Начиная с определенных значений (для каждого источника свое) можно добиться снижения эффекта до нуля.

Обратная связь

Через данную форму вы можете оставить сообщение или задать свой вопрос.

Яндекс.Метрика